Показатель нашего успеха лежит в удовлетворении узкоспециализированных требований наших клиентов.

ГИБКОСТЬ

Colussi Ermes – это синоним производственной гибкости. Каждое отдельное оборудование проектируется и производится на основе особых требований клиента для того, чтобы в дальнейшем его можно было включить и интегрировать в специализированные процессы и цепочки производства.

Colussi Ermes – это точный и конкретный ответ на все изменения, которые постоянно появляются на этапе проектирования моечного оборудования, от имеющегося в наличии пространства до производственной мощности, от типа загрязнения до типа необходимого оборудования, от энергетических возможностей до уменьшения расхода энергетических ресурсов и соответствия в отношении предписываемых международных нормативов.

Своевременный ответ

Высококвалифицированный персонал, опираясь на огромный опыт, поможет вам на любом этапе проекта быстро, компетентно и с полной самоотдачей.

Производственная гибкость

Решения по мойке, универсальные и обдуманные, для обработки различного оборудования и различных типов остаточных продуктов в одной и той же установке.

"На заказ"

Изучение специальных предложений для удовлетворения требований каждого клиента.
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni