Мы создаем специальные прототипы позволяющие проанализировать и усовершенствовать концепцию производственной обработки, которую клиент желает получить.

НА ЗАКАЗ

Для того, чтобы наиболее эффективно отреагировать на многочисленные и сложные требования каждого клиента, реализуются необходимые прототипы, позволяющие проанализировать и усовершенствовать концепцию требуемой производственной обработки: от мойки до сушки, от автоматики до обработки пищевого продукта.

МОЕЧНЫЕ СИСТЕМЫ САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ: НОВАТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

Определение требований

Определение требований

COLUSSI ERMES предлагает своим Клиентам с предельной пунктуальностью установки под ключ, исходя из определения и оценки их специфических требований к мойке и соблюдению санитарных норм.
Первая инспекция производится на месте и является фундаментальной для определения способа доступа будущей установки к моечным помещениям и условий окружающей среды. Это необходимо не только для оценки действительных потребностей, но и для того, чтобы рассмотреть возможное будущее развитие производительности мойки и позволить нам предложить уникальные возможности и оригинальные долгосрочные решения .

Разработка проекта

Разработка проекта

По окончании этого этапа, специалисты COLUSSI ERMES начинают разрабатывать “проект” на основе точных программ и сроков выполнения работы, которые позволяют всегда держать под контролем конкретные цели.

Проект развертывается в широком сотрудничестве с клиентом, с использованием компьютеризированных техник моделирования, которые представляют собой современный технический уровень.
Colussi Ermes отдает абсолютный приоритет безопасности, здоровью и окружающей среде: наше оборудование проектируется для обеспечения максимальной защиты операторов и устройств; технологии, позволяющие незначительное воздействие на окружающую среду, позволяют сократить использование электроэнергии и воды, химических веществ.

Производство оборудования

Производство оборудования

Когда определен проект и заготовлены материалы, все высшего качества и, в любом случае, подлежащие контролю перед тем, как их будут использовать, начинается производственный процесс в нашем цеху, занимающем более 10000 m2, при постоянной помощи наших инженеров, конструкторов и систем компьютерного проектирования.

Машина, по завершении всех ее частей, подвергается тщательному контролю нашей службы по контролю качества и готовится к испытаниям, которые проводятся в цеху с использованием образцов клиента.
Эти испытания функциональности производятся в строгой последовательности, разработанной специально для каждого специфического оборудования.

Оборудование получает одобрение на отправку клиенту при достижении максимального уровня работы и надежности и при соблюдении требований и спецификаций клиента.

Установка на месте и приемочные испытания

Установка на месте и приемочные испытания

Наши процедуры установки приведены в соответствие со всеми соответствующими стандартами безопасности и выполняются при строгом соблюдении норм по защите окружающей среды.
Все этапы приемочных испытаний строго контролируются и регистрируются, а по завершении всех этапов и подтверждении безупречной работы машины составляется детальный акт о приемочных испытаниях (отчет SAT).

Подготовка персонала

Подготовка персонала

Операторы клиента проходят тщательную и углубленную теоретическую и практическую подготовку у наших электриков и механиков с целью приобретения необходимых знаний для хорошего управления машиной.
Выполняется имитация операций по техническому обслуживанию и устранению неполадок, а при любых обстоятельствах ежедневной деятельности оператору поможет детальное пособие по эксплуатации и техническому обслуживанию, снабженное пояснительными фото и схемами.

Хорошо подготовленный оператор обеспечивает правильную и надежную работу оборудования!

По окончании подготовки, оборудование официально “передается” клиенту.

Послепродажное обслуживание

Послепродажное обслуживание

Наша Служба технического обеспечения и технические работники COLUSSI ERMES, обладающие многосторонними и разнообразными знаниями, организуют и предлагают быструю и профессиональную поддержку как на месте, так и в онлайновом режиме.
Быстрота, аккуратность и надежность создают базу для длительных и выгодных отношений.

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni