Мы производим полностью автоматизированное моечное оборудование для пищевой промышленности, способное обеспечить бесперебойные процессы мойки.

ТЕХНОЛОГИЯ

Технология – это основная составляющая любого изделия под маркой Colussi Ermes. Любая деталь и любой элемент, входящий в состав оборудования, производятся с использованием специфического машинного оборудования, предназначенного для обработки материалов. Такая особенность обеспечивает соблюдение сроков выполнения и является гарантией абсолютного контроля и качества. Инструменты, предназначенные для анализа и проверки, в сочетании с отлично подготовленным и компетентным персоналом, завершают производственный процесс.

Colussi Ermes производит полностью автоматизированное оборудование в состоянии эффективно работать в интенсивном режиме. Среди сильных сторон компании выделяется возможность производить оборудованея и аппаратуру, способную обеспечить бесперебойные процессы мойки, отлично интегрируемые в производственную цепочку клиента.

Специализированное оборудование

Дизайн по заказу клиента для удовлетворения всех требований производства.

Инструменты контроля

Сверхсовременные системы мониторинга отдельных стадий мойки, от загрузки до выгрузки оборудования.

Квалифицированный персонал

Специалисты, выполняющие все, от оценки ваших потребностей, разработки проекта и производства оборудования до технического обеспечения. Персонал в полном составе всегда рядом с вами.
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni